Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
29 дек 2016

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю вас с самым волшебным, долгожданным и любимым праздником – с Новым годом!

Эти новогодние праздники все мы, независимо от возраста, ждем с детским нетерпением и очень рассчитываем, что новый год принесет нам много радости, счастья и любви!

Нынешний год у всех нас был наполнен работой, заботами, переживаниями, сомнениями. А еще – новыми победами, проектами, встречами, мероприятиями, инициативами, решениями…

Нам удалось многое сделать, выполнить, реализовать. Да, прожитый год был разным – со своими радостями, печалями, форс-мажорами …Таким мы его и запомним, искренне рассчитывая, что следующий год станет счастливее, легче, лучше. Я лично верю, что так и будет!

От всей души желаю всем здоровья и процветания, мира и уюта, тепла и веселья, новых открытий, проектов, законов, договоров, успехов, клиентов, сделок и …банковских счетов!
Пусть дед Мороз каждому из нас положит под елку самый лучший подарок. Пусть заветное желание, загаданное под бой Курантов, сбудется и сделает нас чуть-чуть счастливее, добрее, отзывчивее.
Очень хочу, чтобы ваши дети подрастали и радовали, бизнес процветал и расширялся, знания, особенно юридические, приумножались, а близкие и родные всегда были рядом. Пусть год огненного Петуха оправдает все надежды и привнесет обещанные гороскопом позитивные изменения, «окрылит» различные начинания и раскрасит нашу жизнь яркими, насыщенными цветами!

Ваша Ольга Косец,
депутат Совета депутатов пос. Марушкинское в г. Москве,
президент МОО "Деловые люди"

#СегодняМойПоследнийРабочийДеньвУходящемГоду #ПогналиПоздравляться#НовыйГодВсеРавноНастанет